您现在的位置留言板 >> 内容页
编号:201703151115361423您的来信:
来信内容:
请问下,幼儿园园长培训由哪里培训?有证书没有,证书由哪里核发? 教育部中央电化教育馆核发的幼儿园园长证认可吗
处理情况:

杨朝淳您好,您在厅长信箱里的留言收悉,回复如下: 幼儿园园长任职资格培训合格证书是我省2017年校园长培训计划的一部分,会继续开展培训工作,今年我省幼儿园园长任职资格培训工作将整合到“国培计划”中去一并实施,具体培训时间要等教育部、财政部“国培计划(2017)”相关工作启动之后,再结合我省实际确定培训时间,届时地方教育行政部门会具体通知。

处理单位:网上咨询
处理时间:2017-03-31
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:

注意事项

    1.写信人真实姓名、电子邮件、电话(一定要有区号)。以方便我们及时与您联系。
    2.写信标题应简明扼要,一目了然。
    3.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
    4.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
    用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

网上调查

    你希望本网站从哪些方面做出改进?

  • 信息公开更全面
  • 内容更新更快更丰富
  • 公众参与更便捷
  • 栏目设置更合理
  • 页面布局更美观
  • 其他
网站地图| 使用帮助| 隐私条款| 免责声明
贵州省教育厅 主办 贵州省教育厅办公室贵州教育网 承办
地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号 邮编:550081 咨询电话:0851-85284911 电子邮箱:gzsedu@126.com Copyright2005-2012 未经书面允许,不得复制和镜像 黔ICP备05028781号